Патенты автора АНДЕРССОН Бенгт (SE)

Упаковочный контейнер содержит первую часть из первого материала или комбинации материалов, в основном состоящей из пластика, вторую часть из второго материала или комбинации материалов, содержащей упаковочный слоистый материал на основе волокна, и наливное отверстие, образованное в первой части. Вторая часть дополнительно предусмотрена с разделительным средством для отделения всей первой части от второй части, которое содержит перфорации, проходящие вдоль части верхней периферии второй части. При этом указанные перфорации продолжаются вдоль нелинейного пути. Протяженность перфораций в направлении ширины на стороне упаковочного контейнера, где они расположены, меньше, чем протяженность стороны упаковочного контейнера в этом же направлении ширины. Изобретение обеспечивает надежное отделение частей контейнера. 2 н. и 8 з.п. ф-лы, 8 ил.

Полотно упаковочного материала содержит по меньшей мере два намагничиваемых участка на нем для каждой упаковки, формируемой из этого материала. При этом каждый из по меньшей мере двух намагничиваемых участков обеспечивает магнитную метку, несущую картину силовых линий магнитного поля, обеспечивающую информацию о положении и ориентации, относящуюся к получению конечной упаковки. Способ получения конечных упаковок из полотна упаковочного материала, описанного выше, содержит этапы: считывание с магнитных меток информации о положении, разрезание полотна на части, формирование эти частей в трубчатый промежуточный продукт, заполнение упаковки содержимым и ее запечатывание, причем выполняют эти операции на основании информации о положении. Изобретение обеспечивает повышение качества упаковки и упрощение ее изготовления. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к получению стимулированных дендритных клеток (ДК), и может быть использовано в медицине для иммунотерапии рака. Зрелую провоспалительную ДК получают путем ex vivo индуцирования ее созревания посредством обработки незрелой ДК такими веществами как натриевая соль полиинозиновой-полицитидиновой кислоты (поли-И:Ц), резиквимод (R848) и интерферон-гамма (ИФН-g), но не простагландином Е2 (ПГЕ2). Полученную ДК применяют при лечении рака у индивида посредством инъекции в опухоль. При этом указанная провоспалительная зрелая ДК является аллогенной по отношению к указанному индивиду. Изобретение позволяет эффективно ингибировать пролиферацию опухолевых клеток. 5 н. и 9 з.п. ф-лы, 14 ил., 6 табл.

Раскрывается упаковочный материал, который содержит множество намагничиваемых участков на нем, которые содержат, по меньшей мере, три намагничиваемых участка для каждой упаковки, формируемой из этого упаковочного материала. По меньшей мере, три из намагничиваемых участков для каждой формируемой упаковки обеспечивают магнитные метки, несущие картину силовых линий магнитного поля, так что обеспечивается информация о положении и ориентации, относящаяся к получению конечной соответствующей упаковки. Указанное формирование включает формирование трубчатого промежуточного продукта из листа упаковочного материала. Магнитные метки нанесены для контролирования перекоса материала посредством их расположения вдоль противолежащих краев листа упаковочного материала. Использование данного изобретения позволяет обеспечить точность и надежность завершающих операций. 5 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к новым соединениям 3-замещенного 4-(фенил-N-алкил)пиперазина формулы (1) ,R1 представляет собой OSO 2CF3, OSO2CH3, SO 2R3, COCF3 и СОСН2СН 3, R2 представляет собой C1-C 4 алкил или аллил, R3 представляет собой C 1-С3 алкил или CF3, а также к их фармацевтически приемлемым солям

Изобретение относится к изготовлению заготовки из термоспаянного и сгибаемого упаковочного ламината для упаковочного контейнера, устойчивого к СВЧ-нагреву
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх