Патенты автора Петрик Анатолий Алексеевич (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД) к пище

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано в ленточно-колодочных тормозах буровых лебедок

Изобретение относится к авиационной технике, а именно для транспортирования и монтажа груза летательным аппаратом
Изобретение относится к масложировой промышленности, а именно к пищевым продуктам функционального назначения
Изобретение относится к масложировой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пищевым продуктам функционального назначения
Изобретение относится к масложировой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД)
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД)
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мучных кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мучных кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания

Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано для идентификации оливкового масла

Изобретение относится к области машиностроения, цепным передачам
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к масложировым продуктам, а именно, к жидким мылам
Изобретение относится к масложировым продуктам, а именно к жидким мылам
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки к пище
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для экспрессного определения содержания жира в маргарине
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического и лечебного питания
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД)
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики и диетотерапии, а также для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД)
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для экспрессного определения содержания влаги в маргарине
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения шоколадных масс, являющихся основой в производстве шоколадов и шоколадной глазури
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения шоколадных масс, являющихся основой в производстве шоколадной глазури и шоколада
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания

Изобретение относится к передачам с гибкой связью, а именно к цепным передачам с малым межосевым расстоянием, и может быть использовано в приводах различных машин

 


Наверх