Патенты автора Мулдашев Эрнст Рифгатович (RU)

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для хирургического лечения окклюзии центральной вены сетчатки, приводящей к замедлению кровотока и формированию тромба.

Изобретение относится к медицине, а именно к пластической офтальмохирургии, и предназначено для хирургического лечения частичного выворота нижнего века.
Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии, и может быть использовано для лечения дегенеративных поражений, протрузий и грыж межпозвонковых дисков.
Изобретение относится к медицине и предназначено для лечения энтезитов и энтезопатий. Проводят непосредственное воздействие на пораженный энтезис лечебным средством.
Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии, и может быть использовано для лечения дегенеративно-дистрофических, воспалительно-дегенеративных заболеваний и травматических повреждений мягких тканей опорно-двигательного аппарата.
Изобретение относится к офтальмологии и может быть применимо для лечения герпесвирусного поражения внутренних оболочек глаза.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для хирургического лечения авитрии.

Изобретение относится к медицине, а именно к риносинусохирургии, и может быть использовано при операционном вмешательстве на околоносовых пазухах наружным доступом.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологической хирургии, и может быть использовано для хирургического лечения глаукомы с малоинвазивным спонч-дренированием передней камеры.
Способ относится к медицине, а именно к офтальмологии. Осуществляют воздействие на пациента последовательными командами.
Изобретение относится к области медицины и предназначено для лечения дегенеративных и воспалительно-дегенеративных заболеваний суставов.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии, и может быть использовано при необходимости восполнения костных дефектов при помощи пластического биоматериала.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для лечения отслойки сетчатки. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к травматологии и ортопедии. .
Изобретение относится к области медицины, а именно к восстановительной медицине, и может быть использовано для лечения растяжений внесуставных связок и сухожилий.
Изобретение относится к области медицины и предназначено для использования в кардиохирургии. .

Изобретение относится к созданию нового биоматериала, используемого в качестве тканевого трансплантата для регенеративной хирургии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии и пластической офтальмохирургии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано в лечении прогрессирующего кератоконуса на начальной его стадии.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для хирургической коррекции дефектов мягких тканей лица.
Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для хирургической коррекции дефектов передней брюшной стенки.

Изобретение относится к области медицины, а именно к регенеративной хирургии почек с использованием трансплантации тканей, и может быть использовано для заживления раны (хирургической, травматической и т.д.) почки.

Изобретение относится к офтальмохирургии и может быть применимо для хирургического лечения птоза верхнего века.

Изобретение относится к хирургии и может быть применимо для хирургического лечения глубоких борозд кожного покрова.
Изобретение относится к медицине, конкретно к способу получения губчатых материалов из биологических тканей, применяемых для лечения контурных деформаций покровных тканей в пластической хирургии или заполнения объемных дефектов органов и мягких тканей в реконструктивно-восстановительной хирургии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к восстановлению поврежденных опорных структур скелетных мышц методом.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к трансплантации органов и тканей, и заключается в создании гистогематического барьера между трансплантатом и реципиентом.

Изобретение относится к медицине, точнее к офтальмологии, и предназначено для лечения глаукомы. .
Изобретение относится к области медицины, в частности пластической хирургии и косметологии, предназначено для устранения дефектов мягких тканей, таких как возрастные изменения кожи, морщины, птоз лица.

Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и предназначено для лечения субатрофии глазного яблока.
Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии. .

Изобретение относится к медицине, разделу терапевтическая стоматология и может быть использовано для лечения пульпита биологическим методом.

Изобретение относится к офтальмологии, к способам хирургического лечения первичной глаукомы с нормализованным внутриглазным давлением.

 


Наверх