Патенты автора Луцук Светлана Николаевна (RU)

Изобретение относится к кормопроизводству и ветеринарии, в частности к способу получения стерильной лиофилизированной добавки из личинок и куколок трутней.

Группа изобретений относится к ветеринарии. Сущность способа лечения собак при бабезиозе и получения препарата из личинок трутней пчел и сока свеклы для их лечения, заключается в следующем.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способу приготовления биологически активной добавки из природных компонентов.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам приготовления биологически активной добавки и средству на его основе из природных компонентов: личинок трутней и тыквы, и может быть использовано для повышения общей и специфической резистентности организма и воспроизводительной функции животных.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам приготовления кормовых добавок из личинок трутней, и может быть использовано для повышения общей и специфической резистентности организма собак.
Изобретение относится к способам получения кормовой добавки из личинок трутней и подмора пчел. .
Изобретение относится к ветеринарии. .
Изобретение относится к фармацевтической промышленности и используется для повышения общей и специфической резистентности организма животных.
Изобретение относится к микробиологии, а именно к способам получения гидролизатов из продуктов пчелиного производства и использованию их при изготовлении питательных сред для культивирования спирохет.
Изобретение относится к ветеринарии. .

 


Наверх