Патенты автора Потапов Сергей Степанович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству макаронных изделий
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству хлеба и хлебобулочных изделий из смеси на основе пшеничной хлебопекарной и ржаной муки хлебопекарной обдирной, обогащенной зерновыми добавками, предназначенной для выпечки специализированных хлебобулочных изделий, рекомендуемых для профилактического питания
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству хлеба и хлебобулочных изделий из смеси на основе пшеничной и ржаной муки с содержанием ржаного солода, предназначенной для выпечки специализированных хлебобулочных изделий, рекомендуемых для профилактического питания
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству мелкоштучных хлебобулочных изделий и специальных хлебов из смеси на основе пшеничной муки, обогащенной зерновыми добавками, в частности семенами подсолнуха, тыквы и другими ингредиентами, и рекомендуемых для профилактического питания при заболеваниях рака и простаты
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству хлеба и хлебобулочных изделий из смеси на основе пшеничной муки, обогащенной зерновыми добавками
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству мелкоштучных хлебобулочных изделий и специальных хлебов из смеси на основе пшеничной муки, обогащенной зерновыми добавками
Изобретение относится к мукомольной и хлебопекарной промышленности, в частности к производству хлеба и хлебобулочных изделий из смеси на основе пшеничной муки, обогащенной зерновыми добавками с отрубянистыми частицами, предназначенной для выпечки специализированных хлебобулочных изделий
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к макаронному производству
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к кондитерскому производству, а именно для приготовления мучных кондитерских изделий из пшеничной муки
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к кондитерскому производству, а именно для выпечки таких мучных кондитерских изделий из пшеничной муки, как вафельные листы, бисквиты и другие «воздушные» мучные изделия
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопечения, преимущественно для изготовления мучных кондитерских слоеных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарному производству для приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки или муки пшеничной, обогащенной отрубянистыми частицами
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарному производству для приготовления хлебобулочных изделий из муки высшего сорта
Изобретение относится к технологии мукомольного производства, в частности к области производства сортовой пшеничной муки для мучных кондитерских изделий
Изобретение относится к технологии мукомольного производства, а именно к области производства сортовой пшеничной муки для хлебопекарного и кондитерского производства

 


Наверх