Патенты автора Писарев Александр Георгиевич (RU)

Предложенное решение относится к области печатных машин листовой и рулонной печати, а также к защитным элементам на ценных бумагах и идентификационных документах.

Изобретение относится к области защищенной полиграфии, а точнее к изготовлению и персонализации пластиковых документов.

Изобретение относится к полимерным многослойным изделиям, в частности к полимерным защитным элементам, используемым для визуального контроля подлинности защищенной печатной продукции, например ценных бумаг, банкнот, паспортов и ID документов.
Изобретение относится к области защиты ценных документов от подделки и предназначено для приборного определения подлинности защищаемых полиграфических изделий, таких как все виды ценных документов.
Изобретение относится к области защиты ценных документов от подделки. Ценный документ содержит на своей поверхности невидимую защитную маркировку, нанесенную на протяженный участок вдоль длинной стороны документа, которая предназначена для приборного считывания.

Изобретение относится к области изготовления защищённых изделий, например ценных бумаг. Предложен многослойный полимерный материал с растровой структурой, содержащий прозрачный полимерный слой с микрорастровой рельефной структурой в виде сферических линз и совмещаемый с ним прозрачный полимерный слой с печатным растром.

Изобретение относится к бумажной промышленности и касается полимерного многослойного элемента для бумаги, обладающего оптически переменным эффектом.

Изобретение относится к носителям информации, защищенным от подделки. Графические элементы наносят полиграфическими способами на одну или обе стороны носителя, причем их взаимное расположение таково, что они формируют изображение, обладающее оптически переменным эффектом.

Изобретение относится к производству ценных бумаг. Предложен способ изготовления бумаги и способ изготовления охраняющего элемента.

Изобретение относится к области изготовления полимерных тонкопленочных защитных элементов для специальной полиграфической продукции.

Изобретение относится к целлюлозно-бумажной промышленности, в частности к производству бумаги с водяным знаком, применяемой для изготовления ценных документов, требующих повышенной защиты от фальсификации.
Изобретение относится к технологии суперпрецизионной станочной обработки изделий и может быть использовано в рамках реализации Государственной программы внедрения современного уровня достижений в сфере «нанотехнологий» в ведущих отраслях техники, определяющих уровень экономического развития страны в целом.

Изобретение относится к ценному документу, защищенному от подделки. .

Изобретение относится к широкому спектру областей современной техники, промышленная реализация объектов которой связана с использованием микро- и/или нанометрической технологии.

Изобретение относится к защищенной от подделки полиграфической продукции и касается полимерного многослойного защитного элемента, обладающего оптически переменным эффектом.

Изобретение относится к защищенной от подделки полиграфической продукции и касается носителя информации с оптически переменным пигментом и способа его изготовления.

Изобретение относится к печатным материалам специального назначения, таким как ценные бумаги, банкноты, удостоверения личности, и касается носителя информации, защищенного от подделки, и способа его изготовления.

Изобретение относится к многослойным изделиям - носителям информации с оптически переменной структурой. .

Изобретение относится к печатным материалам специального назначения и касается идентификационного документа.

Изобретение относится к защищенным от подделки документам и касается многослойного защитного элемента с переменным оптическим эффектом и защищенного от подделки документа.

Изобретение относится к производству бумаги для изготовления банкнот или иных ценных документов и касается многослойной бумаги для изготовления ценных документов, содержащея упрочняющие полосы.

Изобретение относится к ценным документам, способам защиты ценных документов от подделки и определения их подлинности, а также к устройствам для контроля подлинности ценных документов.

Изобретение относится к области защитных технологий для защиты от подделки удостоверяющих документов, кредитных карт, банкнот и ценных бумаг, включающих пластиковые структуры с защитными признаками.

Изобретение относится к защищенной полиграфической продукции, в частности акцизным маркам, предназначенным для контроля над производством, оборотом и продажей алкогольной продукции.
Изобретение относится к области защиты ценных документов от подделки и предназначено для приборного определения подлинности защищаемых полиграфических изделий, таких как все виды ценных документов.

Изобретение относится к многослойному защитному элементу для различных видов полиграфической продукции, в том числе и для банкнот, ценных бумаг, кредитных карт, документов, свидетельств и иной подобной продукции, а также к способу его получения, защищенному от подделки материалу и полиграфическому изделию с таким элементом.

Изобретение относится к способам и устройствам определения подлинности банкнот при осуществлении высокоскоростной сортировки.

Изобретение относится к способам изготовления бумаги с защитой от подделки, используемой для изготовления защищенной от подделки полиграфической продукции.

Изобретение относится к защитным элементам для защиты от подделки защищенной полиграфической продукции. .

Изобретение относится к защитному элементу для различных изделий, а также к защищенным от подделки материалу и ценному документу.

Изобретение относится к способу изготовления ценной бумаги, защищенной от подделки с помощью полимерной нити с фигурным краем, введенной в бумагу в процессе ее производства на сеточном цилиндре бумагоделательной машины.

Изобретение относится к идентификационному или иному, имеющему индивидуальный номер, документу, например паспорту, имеющему два или более листа.

Изобретение относится к области изготовления защищенной от подделки полиграфической продукции и может быть использовано в процессе изготовления ценных бумаг, таких как банкноты, чеки и прочее, а также бумаг для документов, например удостоверений личности, сертификатов и т.п.

Изобретение относится к носителю информации, а также к способу его изготовления. .

Изобретение относится к полиграфической продукции, а также к способам ее изготовления и может использоваться при изготовлении различных видов ценных бумаг.
Изобретение относится к области целлюлозно-бумажного производства, в частности к способу изготовления бумаги, устойчивой к загрязнению, используемой для векселей, акций, сберегательных сертификатов, банкнот и т.д.

Изобретение относится к области целлюлозно-бумажного производства, в частности к составу для изготовления бумаги, обладающему высокой антимикробной и фунгицидной активностью.
Изобретение относится к области полиграфии, к способу изготовления полиграфической продукции, требующей идентификации и подтверждения подлинности, например, при изготовлении ценных бумаг и документов.

Изобретение относится к области полиграфической промышленности и может быть использовано для контроля длины бумажного полотна выходного рулона на бумажных фабриках.

Изобретение относится к области обработки материалов резанием, гравированием рельефных структур. .

Изобретение относится к области обработки материалов резанием, гравированию рельефных структур. .

Изобретение относится к ценной бумаге, а также к способу изготовления ценной бумаги, защищенной от подделки. .

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для пространственной ориентации объектов.

 


Наверх