Патенты автора Скоркин Владимир Кузьмич (RU)

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Раздатчик содержит установленный на раме (1) с ходовой частью (2) с возможностью горизонтального вращения и с боковым окном (18) для загрузки корма бункер (3).

Изобретение относится к области сельского хозяйства. Кормораздатчик содержит установленный на дополнительной поворотной раме (1), смонтированный на ходовой части цилиндрический бункер (2) с механизмом вращения вокруг своей продольной оси, окно для загрузки (3), выгрузное и измельчающее устройства.

Изобретение относится к устройствам для раздачи стебельчатых кормов в животноводческих помещениях. Стационарный раздатчик содержит установленную вдоль животноводческого помещения кормушку (1), на дне которой расположена рабочая ветвь (2) транспортного средства для перемещения корма вдоль кормушки (1), образованный настилом с пересечением трассы транспортного средства поперечный проход для животных, механизм привода (4), лоток (11) для приема корма, подлежащего раздаче.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Предложенный измельчитель-раздатчик содержит бункер 2, установленный на раме 1 ходовой части, с размещенным в нем измельчающим аппаратом 3, средством подачи корма к измельчающему аппарату, средством выгрузки измельченного корма в кормушку.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Мобильный раздатчик-измельчитель содержит установленный на раме ходовой части (1) бункер (2).

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может применяться на животноводческих фермах для раздачи кормов.

Группа изобретений относится к сельскому хозяйству. Способ включает подачу корма в кормушку (1) и перемещение корма транспортным средством вдоль фронта кормления.

Изобретение относится к области сельского хозяйства и предназначено к использованию на животноводческих фермах.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и предназначено для раздачи стебельчатых кормов на фермах крупного рогатого скота.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к устройствам для раздачи корма на фермах крупного рогатого скота.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и предназначается к использованию преимущественно на фермах крупного рогатого скота для доставки, смешивания и раздачи кормов.

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству, в частности к раздатчикам стебельчатого корма, преимущественно сформированного в рулоны и тюки.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к устройствам для раздачи кормов. .

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к устройствам для раздачи комбикорма животным. .

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к мобильным устройствам для раздачи корма, сформированного в рулоны.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при приготовлении кормов. .

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к раздатчикам кормов, сформированных в рулоны.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано на животноводческих фермах для раздачи кормов, сформированных в рулоны.

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству, в частности к раздатчикам длинностебельного корма, преимущественно сформированного в рулоны и тюки.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к механизации выемки, загрузки бункера, измельчения и раздачи стебельных кормов животным или распределения подстилки на фермах и площадках для содержания скота.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к устройствам для выдачи стебельчатых кормов, используемых на фермах крупного рогатого скота.

Изобретение относится к устройствам для подготовки рулонов стебельчатого корма к скармливанию путем частичного измельчения, разрыхления, деформации стеблей.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано в устройствах для приготовления корма для крупного рогатого скота.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к кормораздатчикам преимущественно стебельчатых кормов, сформированных в тюки и рулоны.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для разрезания корма в рулонах.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для разрезания корма в рулонах.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано в устройствах для приготовления кормов.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к питателям стебельчатых кормов. .

Изобретение относится к области механизации животноводства, в частности к приготовлению кормов. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано в кормопроизводстве.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано для измельчения стебельчатых кормов и в качестве смесителя.

 


Наверх