Патенты автора Рамазаева Людмила Федоровна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства эмульсионных продуктов типа овощных соусов функционального назначения.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к общественному питанию и масложировой промышленности, и может быть использовано для производства эмульсионных продуктов типа соусов майонезных функционального назначения.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для разделения белков молочной сыворотки.
Изобретение относится к области производства овощных консервов. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к молочной промышленности, для получения новых продуктов питания с обогащенным пищевым составом из вторичного молочного сырья (творожной сыворотки и пахты).

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства новых молочных продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к молочной промышленности для получения новых продуктов из творожной сыворотки.
Изобретение относится к пищевой промышленности, к производству сахарной ваты. .

 


Наверх