Патенты автора Лобосов Виктор Георгиевич (RU)

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к способам приготовления теста, и может быть использовано при производстве бездрожжевого хлеба
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к способу формования жироемких, пастильно-мармеладных кондитерских изделий
Изобретение относится к хлебопекарному производству и может быть использовано для производства сбивного бездрожжевого хлеба
Изобретение относится к хлебопекарному производству и может быть использовано для производства сбивного бездрожжевого хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой ценности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству экструдированного высокобелкового продукта
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой и биологической ценности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к производству помадных конфет
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства добавок, используемых в технологии пищевых продуктов
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к производству помадных конфет

 


Наверх