Патенты автора Бирюкова Ирина Владимировна (RU)

Изобретение относится к области биотехнологии и микробной промышленности

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения ароматической L-аминокислоты

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения ароматической L-аминокислоты с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что экспрессия гена ydiN, или гена ydiB, или обоих генов в указанной бактерии ослаблена

Изобретение относится к генетической инженерии и может быть использовано для получения полезных метаболитов

Изобретение относится к биотехнологии, L-аминокислоты, такие как L-триптофан, L-фенилаланин, L-тирозин и L-гистидин получают культивированием бактерии рода Escherichia, модифицированной таким образом, что активность 6-фосфоглюконолактоназы в ней повышена

 


Наверх