Патенты автора Машко Сергей Владимирович (RU)
Изобретение относится к области биотехнологии
Изобретение относится к области биотехнологии и микробной промышленности
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения ароматической L-аминокислоты
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения ароматической L-аминокислоты с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что экспрессия гена ydiN, или гена ydiB, или обоих генов в указанной бактерии ослаблена
Изобретение относится к генетической инженерии и может быть использовано для получения полезных метаболитов
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-аминокислот, таких как L-треонин, L-лизин, L-гистидин, L-фенилаланин, L-аргинин или L-глутаминовая кислота, с использованием бактерии рода Escherichia, причем бактерия модифицирована таким образом, что активность пермеазы D-ксилозы в указанной бактерии повышена
Изобретение относится к биотехнологии, L-аминокислоты, такие как L-триптофан, L-фенилаланин, L-тирозин и L-гистидин получают культивированием бактерии рода Escherichia, модифицированной таким образом, что активность 6-фосфоглюконолактоназы в ней повышена
Изобретение относится к биотехнологии
Изобретение относится к биотехнологии