Патенты автора Востриков Сергей Всеволодович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению экстракта из зерен гречихи биотехнологическими методами
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к ликероводочной промышленности, и может быть использовано для производства водки
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению порошкообразного пищевого продукта из зерен ячменя, кукурузы, гречихи биотехнологическими методами, и может быть использовано в безалкогольной, хлебобулочной, кондитерской, мясомолочной подотраслях пищевой промышленности, а также при выработке специального питания для людей с ослабленным иммунитетом
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к ликероводочному производству, и может быть использовано для приготовления крепких алкогольных напитков

Изобретение относится к ликероводочной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству этилового спирта

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано для контроля вязкости при производстве спирта на стадии осахаривания крахмалсодержащего сырья

Изобретение относится к аналитической химии органических соединений и может быть применено для контроля качества алкогольной продукции, выдержанной в контакте с древесиной дуба

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству древесных экстрактов для приготовления крепких алкогольных напитков, и может быть использовано для определения диффузионных свойств древесины
Изобретение относится к спиртовой промышленности

Изобретение относится к спиртовой промышленности

 


Наверх