Патенты автора Слинкин Николай Павлович (RU)

Изобретение относится к индустриальным способам выращивания холодолюбивых рыб. Рыбоводный комплекс состоит из заморного озера, водоема-спутника с водозаборным и водосбросным каналами и выростных прудов.

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может быть использовано при однолетнем и многолетнем выращивании рыбы в озерах с максимальной глубиной до 1,5 м и более глубоких, акватория которых чрезмерно зарастает водной растительностью. Водоем-зимовал выполнен глубоким из насыпного грунта и построен в прибрежной мелководной зоне озера.

Способ предусматривает зарыбление озера и водоема-спутника на нагул, аэрацию воды, концентрацию, сохранение и вылов товарной рыбы.

Изобретение относится к рыбоводству. .

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может использоваться при однолетнем и многолетнем выращивании рыбы в заморных и периодически заморных озерах.

Изобретение относится к области озерного рыбоводства. .

Изобретение относится к рыбоводству и рыболовству, а именно к устройствам для лова рыбы в заморных, периодически заморных озерах, старицах и прудах.

Изобретение относится к озерному рыбоводству, а именно к устройствам для лова рыбы в заморных и периодически заморных озерах, старицах и неспускных прудах.

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при индустриальном выращивании рыбопосадочного материала сиговых рыб в бассейнах и лотках.

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может быть использовано при сборе икры пеляди. .

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при выращивании рыбы в заморных озерах с отлогими берегами, в озерах с заросшей водной растительностью прибрежной зоной, а также озерах, акватория которых чрезмерно зарастает водной растительностью.
Изобретение относится к озерному рыбоводству и может быть использовано как при однолетнем, так и многолетнем выращивании рыбы в замкнутых заморных и периодически заморных водоемах - озерах, старицах и неспускных прудах.

Изобретение относится к озерному рыбоводству. .

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может использоваться как при однолетнем, так и многолетнем выращивании рыбы в заморных водоемах - озерах, старицах и неспускных прудах.

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при выращивании ценных видов рыб в старицах, ежегодно или периодически заливаемых паводковыми водами.

Изобретение относится к озерному рыбоводству. .

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может использоваться для привлечения рыбы в зону облова с последующим выловом или сохранения в зоне аэрации до конца заморного периода.

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может использоваться для лова пеляди, ряпушки и других сиговых рыб, выращиваемых в озерах.

Изобретение относится к озерному рыбоводству и может использоваться для привлечения рыбы в зону облова с последующим выловом.
Изобретение относится к рыбной промышленности. .

 


Наверх