Патенты автора Томасов Сергей Михайлович (RU)
Изобретение относится к упаковке для кондитерских изделий, особо чувствительных к повреждению от сжатия (например, для бисквитов и других печений). Поддон выполнен из листа пластика в виде емкости 1, имеющей дно 2 и боковую стенку 3, ограниченную сверху контуром 4 поддона относительно нормального положения поддона. Контур 4 поддона выполнен с ребром жесткости 5 швеллерного профиля, имеющего стенку 6 и две полки. Первая полка 7 швеллерного профиля представляет собой прямую линию, продолжающую прямую линию образующей боковой стенки 3 поддона. Вторая полка 8 швеллерного профиля расположена за пределами контура 4 поддона и представляет собой кривую линию, выпуклую в радиальном направлении в сторону от оси поддона. При этом стенка 6 швеллерного профиля выполнена так, что толщина листа пластика в области этой стенки превышает толщину листа пластика в любой другой области поддона 1 и ребра жесткости 5. Такое выполнение поддона позволяет повысить степень защиты торта при поднятии поддона с тортом за края поддона. 1 з.п. ф-лы, 3 ил.
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий
Изобретение относится к таре для изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия, конкретно - к емкостям для пищевых продуктов, преимущественно для тортов
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий (далее - изделия)
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий и предназначено для фиксации конфет относительно коробки, в которой эти конфеты хранят, транспортируют и демонстрируют
Изобретение относится к упаковке, специально предназначенной для особых изделий, а именно для кондитерских изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий
Изобретение относится к таре для кондитерских изделий
Изобретение относится к слоистым материалам специального назначения, характеризующимся особыми свойствами, обусловленными наличием слоев с различными физическими свойствами
Изобретение относится к таре для изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия, конкретно - к емкостям для пищевых продуктов, преимущественно для тортов
Изобретение относится к производству штабелированных коррексов для отгрузки потребителю
Изобретение относится к таре для хранения и транспортирования тортов и других кондитерских изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия
Изобретение относится к упаковке, образуемой при соединении упакованных изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия, с коррексом, путем размещения изделий в его ячейках
Изобретение относится к упаковке для тортов или других печений, которая включает элементы, специально предназначенные для защиты тортов от механических повреждений
Изобретение относится к емкостям для транспортирования и хранения тортов
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий и касается коррекса, который представляет собой плоскостной упаковочный вкладыш для упаковки конфет или подобных кондитерских изделий, включающий как минимум одну ячейку с донышком и боковой поверхностью для расположения в ней соответствующей конфеты или подобного кондитерского изделия
Изобретение относится к таре для хранения и транспортирования бисквитов и других кондитерских изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия
Изобретение относится к таре для транспортирования, хранения и демонстрации тортов
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий (далее - конфеты)
Изобретение относится к таре для транспортирования и демонстрации товарных изделий
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий (далее - упакованные изделия) и служит для фиксации упакованных изделий при их хранении, транспортировании и демонстрации
Изобретение относится к таре для конфет или подобных кондитерских изделий (далее - конфеты)
Изобретение относится к таре для изделий, особо чувствительных к повреждению от толчков или сжатия, конкретно - к емкостям для пищевых продуктов, преимущественно для тортов