Патенты автора Хитрово Алексей Александрович (RU)

Изобретение относится к области приводов и может быть использовано для приведения в движение небольших подводных объектов.

Изобретение относится к области автоматики и может быть использовано для преобразования светового сигнала в струйный.

Устройство относится к области автоматики и может быть использовано для преобразования газоструйного сигнала в оптический, а затем в электрический.

Изобретение относится к области автоматики и может быть использовано для преобразования газоструйного сигнала в электрический.

Изобретение относится к области энергетики и может быть использовано для преобразования механической энергии движения водной среды в электрическую энергию.
Способ преобразования относится к области энергетики и может быть использован для преобразования механической энергии движения текучей среды в электрическую энергию.

Изобретение относится к области автоматики и может быть использовано для измерения расхода газа с повышенной чувствительностью.

Изобретение относится к области позиционного управления газовой турбиной. Технический результат изобретения - обеспечение позиционного управления газовой турбиной с получением необходимой динамики и точности позиционирования.

Изобретение относится к области автоматики и может быть использовано для преобразования электрического сигнала в пневматический в электроструйных системах автоматического управления с повышенными требованиями к быстродействию.

Изобретение относится к области автоматики и может быть использовано для преобразования электрического сигнала в струйный в электроструйных системах автоматического управления с повышенными требованиями к быстродействию и помехозащищенности.

Изобретение относится к области приборостроения и может быть использовано для создания приборов измерения параметров текучей среды.

Изобретение относится к спортивному инвентарю и позволяет повысить оперативность получения информации о состоянии струнной поверхности теннисной ракетки, о параметрах удара по теннисному мячу, о количестве ударов по мячу и обеспечить энергосберегающую работу электронной информационной системы.

Изобретение относится к техническим средствам автоматизации систем управления и предназначено для контроля физических величин.

 


Наверх