Патенты автора Суслов Александр Александрович (RU)

Изобретение относится к производству строительных материалов, в частности, к технологии гранитокерамических изделий, и может быть использовано для изготовления лицевого керамического кирпича, элементов отделки зданий, плитки для полов, кровельных материалов и т.д.

Изобретение относится к производству строительных материалов и может быть использовано при изготовлении керамических изделий различного назначения - клинкерного и кислотоупорного кирпичей, керамической плитки для полов и др.

Изобретение относится к промышленности строительных материалов, в частности к технологии гранитоцементных изделий из мелкозернистых бетонов, и может быть использовано для изготовления элементов отделки цоколей стен зданий, плитки для полов, брусчатки для дорог и тротуаров и других атмосферостойких изделий.

Изобретение относится к термическому оборудованию и может быть использовано в конструкциях печей для термообработки и пайки изделий, например теплообменников из алюминиевых сплавов.
Изобретение относится к области металлургии и может быть использовано при получении припоя для соединения термоупрочняемых алюминиевых сплавов.

Изобретение относится к способам сушки влажных капиллярно-пористых материалов и может найти применение при производстве керамического кирпича.

Изобретение относится к производству строительных материалов и может найти применение при производстве лицевых керамических кирпичей и камней, а также черепицы и других изделий от светло-кремового до кремового цветов из светложгущихся глин.

 


Наверх