Патенты автора Олейникова Альбина Яковлевна (RU)

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий функционального назначения
Изобретение относится к кондитерской промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства кексов, и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности и общественного питания
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства вафельных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пряников
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий диабетической направленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий для детей, в частности печенья повышенной пищевой и биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству экструдированного высокобелкового полуфабриката
Изобретение относится к кондитерской промышленности, общественному питанию, в частности к способам производства мучных сбивных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в качестве состава для приготовления начинки при производстве кондитерских изделий с вафельной прослойкой, например, вафель, конфет, тортов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано в производстве начинок для вафель
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахарных изделий в виде карамели для расширения ассортимента и снижения ее себестоимости

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано в производстве начинок для вафель
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при производстве конфет
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой и биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской, и может быть использовано при производстве помадно-молочных конфетных масс
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской, и может быть использовано при производстве конфет типа "тянучка"
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской, и может быть использовано при производстве вафель с начинками и вафельных тортов

 


Наверх