Патенты автора Суюнчалиев Роберт Саматович (RU)

Группа изобретений предназначена для овцеводства и промышленного животноводства. Для контроля живой массы и численности поголовья животных взвешивают группами в клетке устройства.

Группа изобретений относится к сельскому хозяйству. Для учета здоровых животных первый интервал времени отвечает появлению первого животного на проходе к ферме.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано для поения животных, например, крупного рогатого скота.

Изобретение относится к области сельского хозяйства и может быть использовано для пастьбы крупного рогатого скота.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, к технологиям овцеводства и может быть использовано в отраслях промышленного животноводства и птицеводства.

Изобретение относится к спортивным тренажерам, а именно к тренажерам, обеспечивающим отработку игроками навыков приема, обработки, ловли и парирования летящего мяча.
Изобретение относится к области заготовки продуктов животноводства, а именно к выделению шерстного жира из жиропота шерсти тонкорунных овец.

Изобретение относится к животноводству и может быть использовано для стрижки животных. .
Изобретение относится к сельскому хозяйству, конкретно к животноводству, в частности к овцеводству. .

Изобретение относится к механизации сельского хозяйства и может быть использовано для содержания животных, преимущественно молодняка.
Изобретение относится к масложировой промышленности, а именно к выделению шерстного жира-ланолина из шерсти тонкорунных овец.

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству, в частности к устройствам для поения животных на животноводческих фермах.

Изобретение относится к масложировой промышленности, а именно к выделению шерстного жира-ланолина из шерсти овец.

 


Наверх