Патенты автора Костырев Андрей Леонидович (RU)

Изобретение относится к радиотехнике и может быть использовано для формирования сигналов квадратурной амплитудной манипуляции (КАМ-16), применяемых на линиях многоканальной цифровой связи, цифрового радиовещания и телевидения.

Изобретение относится к области связи, а именно к технике управления корабельными комплексами связи (ККС), и может быть использовано для организации связи на надводных кораблях и подводных лодках.

Изобретение относится к технике электросвязи и может быть использовано для приема-передачи телефонной связи между абонентами ведомственных сетей и сетей связи народнохозяйственного назначения, а также телеграфных и файловых сообщений.

Изобретение относится к способам формирования сигналов квадратурной амплитудной манипуляции (КАМ-16), применяемым на линиях многоканальной цифровой связи, цифрового радиовещания и телевидения.

Изобретение относится к радиотехнике, в частности к устройствам формирования сигналов квадратурной амплитудной манипуляции (КАМ-16), применяемых на линиях многоканальной цифровой связи, а также может быть использовано в области цифрового радиовещания и цифрового телевидения.

Изобретение относится к радиотехнике, в частности к устройствам формирования сигналов квадратурной амплитудной манипуляции (КАМ), применяемым на линиях многоканальной цифровой связи, а также может быть использовано в области цифрового радиовещания и цифрового телевидения.

Изобретение относится к технике электросвязи. Технический результат заключается в расширении функциональных возможностей многофункционального абонентского терминала путем обеспечения обмена различных речевых передач, видео, IP-телефонии, сигналов стандарта Wi-Fi и Bluetooth.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может быть использовано для анализа состояния защищенности и мониторинга безопасности автоматизированных систем, являющихся элементами систем связи и автоматизации.

Изобретение относится к средствам контроля работы электронного оборудования и может быть использовано для выявления и устранения технических каналов утечки конфиденциальной информации, образованных с помощью несанкционированно установленных на объекте электронных устройств (НУОЭУ).

Изобретение относится к электросвязи и может быть использовано в системах защиты от несанкционированных воздействий с целью их оперативного выявления и блокирования в вычислительных сетях, в частности в сетях передачи данных типа "Internet", основанных на семействе коммуникационных протоколов TCP/IP.

Изобретение относится к электросвязи и может быть использовано в системах обнаружения атак с целью оперативного выявления и блокирования несанкционированных воздействий в вычислительных сетях, в частности в сети передачи данных (СПД) типа "Internet".

 


Наверх