Патенты автора Стрельников Александр Игоревич (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии, эндокринологии, и может быть использовано для прогнозирования эффективности лечения первичного бесплодия хорионическим гонадотропом у мужчин с гипогонадизмом.

Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может быть использовано для лечения обструктивной азооспермии и криптозооспермии у пациентов с хроническим простатитом.

Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии и эндокринологии, и может быть использовано для коррекции эректильной дисфункции, обусловленной гиперэстрадиолемией у мужчин.
Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может быть использовано для лечения асимптоматической бактериоспермии.
Изобретение относится к способу растворения конкрементов мочевой кислоты, ее солей и смешанных уратно-оксалатных камней в мочевыделительной системе человека.
Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии, эндокринологии, а именно к способу прогнозирования эффективности лечения человеческим хорионическим гонадотропином гипогонадотропного и нормогонадотропного гипогонадизма.
Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии, эндокринологии, а именно к способу прогнозирования эффективности лечения человеческим хорионическим гонадотропином гипогонадотропного и нормогонадотропного гипогонадизма.

Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии, и может быть использовано для коррекции гиперэстрадиолемии и нормогонадотропного гипогонадизма у мужчин.
Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может быть использовано для подтверждения диагностики формы хронического простатита.
Изобретение относится к медицине, а именно к урологии и андрологии, и может быть использовано для лечения аутоиммунного мужского бесплодия.
Изобретение относится к медицине, в частности к урологии, и касается удаления резидуальных конкрементов у больных, перенесших хирургическое вмешательство.

Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, к урологии, к функциональным методам исследования почек и верхних мочевых путей.
Изобретение относится к медицине, а именно к интенсивной терапии, и может быть использовано в раннем послеоперационном периоде после операции по поводу врожденного гидронефроза.

 


Наверх