Патенты автора Рыжов Сергей Викторович (RU)

Изобретение относится к электроэнергетике и может использоваться на воздушных линиях электропередачи и волоконно-оптических линиях связи.

Изобретение относится к электроэнергетике. Гаситель вибрации спирального типа содержит две и более спирали, при этом спирали выполнены с направлением навивки в одну сторону, с одинаковой величиной шага и разными внутренними диаметрами.

Узел крепления оптического кабеля натяжной содержит упор и изогнутый металлический стержень 1, прикрепленный к упору, натяжную траверсу 2 с двумя отверстиями для соединения с концами изогнутого металлического стержня 1.

Изобретение относится к электроэнергетике и может быть использовано для ответвления проводов воздушных линий электропередачи от магистрального провода.

Изобретение относится к области электроэнергетики и может быть использовано на воздушных линиях электропередачи и волоконно-оптических линиях связи в качестве натяжных зажимов для крепления проводов/кабелей к анкерным опорам.

Изобретение относится к электроэнергетике, а именно к спиральным натяжным зажимам для закрепления проводов и тросов воздушных линий электропередачи.

Изобретение относится к электроэнергетике, в частности к поддерживающим зажимам для закрепления и подвески оптических самонесущих кабелей связи на опорах воздушных линий электропередачи.

Изобретение относится к области электроэнергетики. .

Изобретение относится к электроэнергетике, а именно к натяжным зажимам для закрепления длинномерных объектов, в частности подвесных оптических кабелей с вынесенным силовым элементом.

Изобретение относится к области электроэнергетики и может быть использовано на воздушных линиях электропередачи и волоконно-оптических линиях связи в качестве натяжных зажимов для крепления проводов/кабелей к анкерным опорам.

Изобретение относится к электроэнергетике и может быть использовано для ремонта проводов воздушных линий электропередачи.

Изобретение относится к области электроэнергетики и может быть использовано для анкерного крепления проводов воздушных линий электропередачи и волоконно-оптических кабелей линий связи к опорам.

Изобретение относится к области электроэнергетики, в частности к устройствам для защиты от износа проводов в многороликовых подвесах на переходах воздушных линий электропередачи через естественные препятствия (водные пространства, ущелья и т.п.).

Изобретение относится к электроэнергетике и может быть использовано в качестве анкерного крепления неизолированных проводов на опорах воздушных линий электропередачи.

 


Наверх