Патенты автора Федорин Валерий Александрович (RU)

Изобретение относится к комплексному освоению месторождения полезных ископаемых и может быть использовано для получения продуктов подземной газификации горючих сланцев.

Изобретение относится к горному делу, к разработке угольных пластов средней мощности. .

Изобретение относится к горному делу, в частности к открыто-подземной разработке мощных пологих угольных пластов наклонными слоями с уступа борта или со дна угольного разреза.

Изобретение относится к горному делу, в частности к разработке угольных пластов средней мощности с борта или дна карьера средствами механизации.

Изобретение относится к горному делу, к открыто-подземной разработке мощных пологих угольных пластов. .

Изобретение относится к горному делу, в частности к способу разработки мощных пологих угольных пластов. .

Изобретение относится к горному делу, в частности к способам разработки ограниченных участков мощных пологих угольных пластов.

Изобретение относится к открыто-подземной разработке пологих угольных пластов. .

Изобретение относится к горному делу, в частности к открыто-подземной разработке мощных пологих угольных пластов.

Изобретение относится к горному делу, в частности к комбинированной, открыто-подземной разработке угольных пластов, и может быть использовано при добыче угля из пологих пластов.
Изобретение относится к горному делу, в частности к комплексному освоению угольного месторождения путем подземной добычи угля.

Изобретение относится к горному делу, в частности к разработке угольных пластов открытым способом, и может быть использовано при добыче угля на больших глубинах.

Изобретение относится к области горного дела, в частности к способу разработки мощного пологого угольного пласта, основанному на камерно-столбовой системе разработки, и включает подготовку выемочного поля в слое у кровли пласта проведением транспортной и вентиляционной выработок и выемочных камер от транспортной до вентиляционной выработки в нисходящем порядке.

Изобретение относится к горной промышленности, а именно к способам подземной газификации свиты крутых и крутонаклонных газоносных угольных пластов.

Изобретение относится к разработке мощных пологих пластов. .

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подземной разработке газообильных пологих пластов.

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подземной разработке угольных месторождений в осложненных условиях.

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подземной разработке крутых угольных пластов.

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при открыто-подземной разработке свиты пологих угольных пластов.

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подземной разработке пластовых полезных ископаемых.

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подготовке пологих угольных пластов. .

Изобретение относится к горному делу и может быть использовано при подземной разработке пластовых месторождений полезных ископаемых.

 


Наверх