Патенты автора ПРИНСАЙП Майкл (US)

Группа изобретений относится к области композиций для ухода за полостью рта и их производства. Предлагаемые композиции для ухода за полостью рта (варианты) содержат соль основной аминокислоты и неорганической кислоты, растворимую соль фтора и кальциевую соль неорганической кислоты.
Группа изобретений относится к области средств для ухода за полостью рта. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит: от 50% до 80 мас.
Группа изобретений относится к области средств для ухода за полостью рта. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит: от 50% до 80 мас.
Группа изобретений относится к области средств для ухода за полостью рта и их применения. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит: источник фторид-ионов; от 2 до 10 мас.% сополимера поли(пропиленоксид)/поли(этиленоксид); фумаровую кислоту в количестве, эффективном для увеличения доставки фторида в эмаль, а именно в количестве от 0,01 до 0,25 % в расчете на полную массу композиции.
Изобретение относится к медицине, в частности к композиции для ухода за полостью рта, а также к способу чистки зубов.
Настоящее изобретение относится к гелю для обнаружения зубного налета, подходящему для применения в полости рта, включающему 0,2-1,5 мас.% ксантановой камеди, 0,2-3 мас.% карбоксиметилцеллюлозы и краситель в концентрации, достаточной для видимого окрашивания зубного налета после нанесения геля, где указанный гель имеет предел текучести в модели Гершеля-Балкли от 30 до 45 дин/см2, вязкость в модели Гершеля-Балкли составляет от 30 до 45 Пуаз, и индекс течения в модели Гершеля-Балкли составляет от 0,5 до 0,6.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой композицию для ухода за полостью рта, содержащую: от 30% до 50% по массе карбоната кальция; от 0,2% до 0,3% по массе бензилового спирта; от 0,05% до 2% по массе одного или нескольких осадителей, выбранных из силиката натрия и тетрапирофосфата натрия; от 0,05% до 2% по массе одного или нескольких средств, очищающих от ионов кальция, выбранных из монофосфата натрия, двузамещенного фосфата натрия и бикарбоната натрия; и остальное - приемлемый для орального введения носитель.

Изобретение касается композиции для ухода за полостью рта, содержащей соли металла. Предлагаемая композиция включает первую соль металла, имеющую растворимость более 0,001 г/100 мл в воде при температуре 20°C, и вторую соль металла, имеющую растворимость 0,001 г/100 мл, или менее, в воде при температуре 20°C; где первая соль металла и вторая соль металла находятся в одной фазе, и содержание несвязанной воды в композиции составляет более чем 10% по весу.

Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта, предназначенной для снижения чувствительности зубов, и способов с ее использованием.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой местную противомикробную композицию, имеющую pH, по меньшей мере, равный 8, или забуференную до получения pH, по меньшей мере, равного 7, содержащую 3-гидроксипиридин-2-карбонилокси-бис(3-хлор-4-метилфенил)боран в комбинации с носителем, приемлемым для местного применения.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой неводную композицию средства для чистки зубов, содержащую: a) по меньшей мере, одну камедь, выбираемую из группы, состоящей из каррагенановой и карбоксиметилцеллюлозной камедей в количестве от 0,5 вес.% до 5,0 вес.%; b) по меньшей мере, один увлажнитель в количестве от 20,0 вес.% до 80,0 вес.% и c) биологически приемлемое и биологически активное стекло, представляющее собой смесь частиц с размером от менее чем 20 микрон до менее чем 1 микрон и частиц с размером от менее чем 90 микрон до менее чем 20 микрон, в количестве от 1,0 вес.% до 20,0 вес.%.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой композицию для ухода за полостью рта, имеющую рН по меньшей мере 8 или забуференную таким образом, чтобы поддерживать значение pH на уровне по меньшей мере 7, включающую 3-гидроксипиридин-2-карбонилокси-бис-(3-хлор-4-метилфенил)боран в комбинации или в сочетании с перорально приемлемым носителем.
Изобретение относится к композициям для ухода за полостью рта, например, содержащим соль основной аминокислоты, имеющей рН в растворе менее 7,5, абразив, имеющий рН в растворе менее 7,5, и источник ионов фтора, и к способам применения и получения таких композиций.
Изобретение относится к области стоматологии и представляет собой шипучую композицию для ухода за полостью рта, содержащую бикарбонат аргинина, орто-фосфорную кислоту и растворимую карбонатную соль.
Изобретение относится к средствам для ухода за полостью рта. .

Изобретение относится к области стоматологии и касается средств, предназначенных для удаления зубного налета.

 


Наверх