Патенты автора Борсуков Алексей Васильевич (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к ультразвуковой диагностике, и может быть использовано для дифференциальной диагностики очаговых заболеваний селезенки.
Изобретение относится к медицине, а именно к гепатологии, гематологии, и может быть использовано при проведеним эластографии сдвиговых волн селезенки.

Изобретение относится к медицинской технике и может быть использовано для обучения специалистов проведению эхоконтрастных ультразвуковых исследований и оценке патологии внутренних органов.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к гепатологии, функциональной диагностике и может быть использована для дифференциальной диагностики характера очаговых изменений в паренхиме печени.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для прогнозирования течения диффузных заболеваний печени.

Изобретение относится к медицине, а именно к детской хирургии и лучевой диагностике, и может быть использовано для диагностики нарушения кровотока яичек у детей при крипторхизме.
Изобретение относится к медицине и может быть использовано в клинике внутренних болезней, в гепатологии и отделениях лучевой диагностики.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано в клинике внутренних болезней, в гепатологии и отделениях лучевой диагностики.

Изобретение относится к медицине, а именно - к диагностике. .
Изобретение относится к медицине и может быть использовано в клинике внутренних болезней, в гепатологии и отделениях лучевой диагностики.
Изобретение относится к экспериментальной и клинической медицине, нефрологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургии и функциональной диагностике. .

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии и лучевой диагностике, и предназначено для выбора метода пластики послеоперационных и рецидивных вентральных грыж.

Изобретение относится к медицине, а именно к гепатологии и лучевой диагностике, и предназначено для дифференциальной диагностики заболеваний печени.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии и лучевой диагностике, и предназначено для выбора тактики послеоперационного лечения у больных вентральными грыжами после герниопластики сетчатым трансплантатом.

Изобретение относится к медицине, а именно к гепатологии и лучевой диагностике, и предназначено для оценки эффективности лечения метастатического рака печени.

Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной медицине. .

Изобретение относится к медицине и предназначено для ультразвуковой одноточечной денситометрии. .

Изобретение относится к медицине и предназначено для оценки размера пенетрации в желудок или 12-перстную кишку при очаговых поражениях поджелудочной железы.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано в маммологии, онкологии. .

Изобретение относится к медицине и предназначено для проведения электрохимического лизиса злокачественных опухолей.

Изобретение относится к области медицины и может быть использовано в урологии. .

Изобретение относится к медицине и может быть использовано в хирургии и интервенционной лучевой диагностике.

Изобретение относится к медицине, урологии, может быть использовано при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы.
Изобретение относится к медицине и может быть использовано в хирургии, терапии, лучевой диагностике. .

 


Наверх