Патенты автора Степень Роберт Александрович (RU)

Изобретение относится к оборудованию для эфиромасличной промышленности и может быть использовано для переработки растительного сырья.

Изобретение относится к оборудованию эфиромасличной промышленности. .

Изобретение относится к оборудованию для лесохимической промышленности. .
Изобретение относится к эфиромасличному производству. .

Изобретение относится к системам воздухоочистки, ионизации и санации воздуха и может быть использовано для вентиляции, очистки и оздоровления воздуха в производственных и общественных помещениях.

Изобретение относится к очистке воздушного пространства, может быть использовано для оздоровления воздуха в помещениях и позволяет получить качественную и эффективную очистку воздуха и насыщение его фитонцидами и аэроионами.

Изобретение относится к вентиляционной технике, к устройствам, предназначенным для создания воздушного потока, его очистки от взвешенных в нем частиц и газов и может быть использовано для вентиляции и очистки воздуха в общественных помещениях и в производственных, например лесопильных и мебельных, цехах.

Изобретение относится к устройствам, предназначенным для очистки воздуха от взвешенных частиц, и может быть использовано для вентиляции и очистки воздуха в производственных и общественных помещениях.

Изобретение относится к лабораторному оборудованию и может быть использовано для лабораторных работ по получению различных экстрактов.

Изобретение относится к оборудованию для лесохимической промышленности и может быть использовано при организации малых предприятий для переработки массы любого эфиромаслиничного сырья, в том числе древесной зелени и коры хвойных пород.
Изобретение относится к эфиромасличной промышленности. .

Изобретение относится к масложировой промышленности, в частности к оборудованию для эфиромасличной промышленности.

Изобретение относится к материаловедению изделий легкой промышленности, в частности к методам и приборам для изучения сорбционных свойств материалов.

 


Наверх