Патенты автора Левкович Марина Аркадьевна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к педиатрии, и касается определения компенсации сахарного диабета I типа у подростков.

Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и касается выбора тактики лечения пациентов с олигоменореей и ожирением.
Изобретение относится к медицине, а именно к неонатологии, и может быть использовано для ранней диагностики тяжелой формы инфекции, вызванной вирусом простого герпеса 1 и 2 типа у новорожденных детей.
Изобретение относится к медицине, а именно к способу ранней диагностики аутоиммунного оофорита у девочек-подростков с нормогонадотропной гипофункцией яичников.
Изобретение относится к медицине, а именно к способу прогнозирования невынашивания беременности в ранние сроки.
Изобретение относится к области медицины, а именно к педиатрии, и представляет собой способ прогнозирования частых ОРВИ на первом году жизни у детей, перенесших цитомегаловирусную инфекцию (ЦМВИ) в первые два месяца жизни.
Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и найдет широкое применение в лечении пациенток с маточными кровотечениями в пубертатном периоде жизни.
Изобретение относится к медицине, а именно к неонатологии, и может быть использовано для прогнозирования манифестации внутриутробной инфекции, вызванной вирусом простого герпеса 1 и 2 типа, у новорожденных детей, рожденных от матерей с персистирующей герпесвирусной инфекцией во время беременности.
Изобретение относится к медицине, а именно к гинекологии, и касается способа прогнозирования восстановления менструальной функции у пациенток с аменореей, связанной с нервной анорексией (НА) после достижения нормального индекса массы тела (ИМТ) на этапе редукции нервной анорексии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству, и может быть использовано для прогнозирования угрозы невынашивания беременности в 1 и 2 триместрах при урогенитальной инфекции.

Изобретение относится к медицине, а именно к перинатологии. .
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству. .
Изобретение относится к области медицины, в частности к неонаталогии, и касается прогнозирования церебральных нарушений у новорожденных из группы перинатального риска.

 


Наверх