Патенты автора Певгов Вячеслав Геннадьевич (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к лабораторной диагностике, и может быть использовано для исследования физических характеристик нативной биологической жидкости (НБЖ).

Изобретение относится к области оптического приборостроения и касается оптического лучевого делителя. Оптический лучевой делитель представляет собой сборную дихроидную призму и выполнен в виде склейки нескольких прозрачных призм.

Группа изобретений относится к угольной промышленности, а именно к способу и устройству для плазмохимической переработки угля.

Изобретение относится к области оптической диагностики физических сред и может быть использовано в приборах, предназначенных для измерения распределения концентрации и размеров микро- и наночастиц в жидкостях и газах.

Изобретение относится к пищевой и биоэнергетической промышленностям. Способ плазмохимической очистки газов от органических загрязнений путем пропускания указанных газов через область объемного высоковольтного электрического разряда, при этом плазменную обработку газа производят при давлении ниже атмосферного, а в область электрического разряда дополнительно вводят окислитель и гранулированный катализатор.

Изобретение относится к оптическим диагностическим приборам, предназначенным для измерения распределения концентрации и размеров наночастиц в жидкостях.

Изобретение относится к медицине. .

Изобретение относится к средствам защиты ценных бумаг, документов и изделий с использованием метода двойного резонанса и когерентных квантовых свойств наночастиц.

Изобретение относится к области медицинской техники, в частности к измерению характеристик капилляров и капиллярного кровотока.

Изобретение относится к области защиты от подделок объектов защиты, в частности документов, ценных бумаг, денежных знаков или изделий.

Изобретение относится к области получения пленочного потока жидкого вещества. .

Изобретение относится к области медицинской техники. .

Изобретение относится к оптическим диагностическим приборам, предназначенным для измерения распределения концентрации и размеров наночастиц в жидкостях и газах.

Изобретение относится к области проверки подлинности защищенных ценных бумаг, документов и других изделий, умеренно поглощающих излучение видимой или ближней инфракрасной области спектра.

Изобретение относится к области защиты ценных бумаг и документов. .

Изобретение относится к приборостроению, а именно к датчикам контроля уровня жидкости, и может быть использовано в системах и приборах для контроля уровня топлива, при хранении, заправке, а также в процессе работы двигателей на криогенном топливе при жестких механических воздействиях.

Изобретение относится к приборостроению, а именно к дискретным датчикам контроля уровня жидкости, и может быть использовано в системах и приборах для контроля уровня топлива, при хранении, заправке, а также в процессе работы двигателей на криогенном топливе при жестких механических воздействиях.

Изобретение относится к области микроэлектронных и микромеханических устройств и может быть использовано в качестве датчиков расхода и изменения уровней жидкостей и газов.

Изобретение относится к области микроэлектронных и микромеханических устройств. .
Изобретение относится к горному делу, в частности к геотехнологическим методам добычи полезных ископаемых, и может быть использовано при обработке руд методами выщелачивания.

Изобретение относится к области микроэлектронных и микромеханических устройств. .

 


Наверх