Патенты автора Лебедев Владимир Иванович (RU)

Изобретение относится к ядерной технологии и может быть использовано для упаковки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ).
Изобретение относится к области получения эпоксидных связующих для производства методом пултрузии высокопрочных профильных стеклопластиков электротехнического назначения.
Изобретение относится к связующему для нагревостойких профильных стеклопластиков электротехнического назначения.

Изобретение относится к области аэродинамики летательных аппаратов и может быть использовано в ракетостроении и авиации.
Изобретение относится к составам и способам получения материала-стабилизатора, используемого в атомной энергетике для фиксации отработанного ядерного топлива и отверждения жидких и твердых радиоактивных отходов атомных электрических станций.

Изобретение относится к конструкции теплозащиты космического аппарата, выводимого ракетой-носителем в космическое пространство.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к способу изготовления пропитанных слюдосодержащих лент, при котором слюдинитовую бумагу склеивают с подложкой из стеклоткани с последующей пропиткой полотна заготовки пропитывающим составом в виде полиэфиримидного компаунда с вязкостью 100-200 с по В3-4, при помощи лакирующего вала со стороны слюдинитовой бумаги полотна заготовки.

Изобретение относится к ракетно-космической технике и может быть использовано при проектировании и создании космической головной части.

Изобретение относится к покрывным эмалям горячей сушки, предназначенным для получения электроизоляционных защитных покрытий пропитанных обмоток, узлов и деталей электрических машин и аппаратов с изоляцией класса нагревостойкости F (155°С).
Изобретение относится к электроизоляционным лакам, предназначенным для пропитки обмоток электрических машин и аппаратов класса нагревостойкости F (155°С).

Изобретение относится к электроизоляционным материалам, а именно к связующему на основе синтетических смол для изготовления слоистых пластиков или стеклотекстолитов, используемых, например, в изоляции низковольтной аппаратуры.
Изобретение относится к области получения электроизоляционных нагревостойких пропиточных компаундов с улучшенными физико-механическими характеристиками.
Изобретение относится к электроизоляционным материалам для изоляции обмоток электрических машин. .

Изобретение относится к ракетно-космической технике, а именно к элементам конструкции корпусов космических аппаратов.

Изобретение относится к ракетно-космической технике, а именно к элементам конструкции солнечных батарей космических аппаратов.
Изобретение относится к области электротехники, в частности к получению электроизоляционных лакокрасочных материалов для покрытия эмаль-проводов.

 


Наверх