Патенты автора Савинов Михаил Юрьевич (RU)

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к технологии низкотемпературной ректификации смесей.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к очистке и технологии низкотемпературной ректификации смесей, и может быть использовано в химической и нефтехимической промышленности.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к очистке и технологии низкотемпературной ректификации смесей, и может быть использовано в химической и нефтехимической отраслях промышленности.

Изобретение относится к криогенной технике. .

Изобретение относится к области разделения многокомпонентных смесей газов и жидкостей и может быть использовано, в частности, при криогенном разделении воздуха или его составляющих ректификацией.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к методам утилизации, очистки и разделения физико-химическими методами многокомпонентных смесей, и может быть использовано в электроламповой, химической, нефтехимической, нефтегазовой, ядерной промышленности, а также в технике производства плазменных панелей, полупроводниковых устройств и газонаполненных стеклопакетов.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к технологии низкотемпературной ректификации смесей, и может быть использовано в химической, нефтехимической и металлургической промышленности.

Изобретение относится к химической, нефтехимической, ядерной промышленности и медицине и может быть использовано для получения криптона, ксенона, дейтерия, трития, гелия-3.

Изобретение относится к криогенной технике. .

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к очистке и разделению криптоно-ксеноновой смеси, получаемой на воздухоразделительных установках.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к управлению установок по очистке и разделению криптоно-ксенонового концентрата, получаемого на воздухоразделительных установках.

Изобретение относится к криогенной технике, к установкам по производству редких газов, разделению изотопов и изотопных соединений.

Изобретение относится к криогенной технике, в частности к устройствам разделения криптоно-ксенонового концентрата, получаемого на воздухоразделительных установках.

 


Наверх