Патенты автора Иводитов Вадим Альбертович (RU)

Изобретение относится к сортопрокатному производству и может быть использовано при получении сортовых профилей из непрерывно-литых стальных заготовок.
Изобретение относится к прокатному производству и может быть использовано при получении высокопрочной листовой стали.

Изобретение относится к производству полосового материала и может быть использовано для центрирования движущейся плоской полосы по оси агрегата, а также точного позиционирования ее в процессе транспортирования и обработки.
Изобретение относится к металлургии, в частности к составам высокопрочных сталей, используемых в высокоупрочненном состоянии после закалки на мартенсит.
Изобретение относится к термической обработке металлов и может быть использовано при производстве листового термически улучшенного высокопрочного проката из углеродистых и легированных сталей.
Изобретение относится к области прокатного производства и термической обработки. .
Изобретение относится к металлургии, конкретно к термической обработке, и может быть использовано при рекристаллизационном отжиге плотно смотанных рулонов холоднокатаных полос из малоуглеродистой стали в одностопных колпаковых печах с водородной защитной атмосферой.
Изобретение относится к области металлургии, конкретнее к термической обработке фабрикатов, в частности горячекатаных листов из хромистой стали с повышенными баллистико-ударными характеристиками.

Изобретение относится к области металлургии, конкретнее к технологии изготовления стальных холоднокатаных листов с высокими вытяжными свойствами, и может быть использовано для холодной штамповки деталей кузовов легковых автомобилей.

 


Наверх