Патенты автора Шведовченко Игорь Владимирович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии и травматологии. Иссекают костные фрагменты удаляемого малофункционального добавочного наружного пальца с сохранением его кожных покровов.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии кисти. Формируют языкообразный лоскут на тыльной поверхности первого пальца в зоне проекции основной и ногтевой фаланги.

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии. Через дугообразный разрез по внутренней поверхности голеностопного сустава выполняют капсулотомию голеностопного сустава.

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии для устранения эквино-плоско-вальгусной деформации стопы при продольной эктромелии голени и наличии тарзальной коалиции.

Изобретение относится к области медицины, а именно к травматологии и ортопедии, и предназначено для остеопластики при проксимальных эктромелиях бедра.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии кисти. После выкраивания языкообразного кожного лоскута у основания второго пальца кисти, резекции дистальной части второй пястной кости с отделением эпифиза и перемещения остатков пястной кости в положение отведения и противопоставления по тылу гипоплазированного 1-го пальца выполняют продольный разрез от его основания до ногтевой пластинки с циркулярным ее иссечением.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии и травматологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии и травматологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедии и травматологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно ортопедии и травматологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к ортопедии и травматологии. .

 


Наверх