Патенты автора Латыпов Ильяс Амирович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии. Инструмент состоит из соединенных между собой рукоятки и канюли.

Группа изобретений относится к офтальмологии и может быть применима для оценки подвижности парного глаза (ПГ) и глазного косметического протеза (ГКП).

Изобретение относится к медицине. Инструмент содержит рабочую часть, на рабочей поверхности которой расположены шипы.

Изобретение относится к области офтальмомикрохирургии. Искусственный имплантат глаза содержит оптическую часть, состоящую из трех последовательно соединенных между собой оптических элементов.

Изобретение относится к области офтальмомикрохирургии. Искусственный имплантат глаза содержит гаптическую часть и оптическую часть.

Изобретение относится к области офтальмохирургии. Устройство содержит полый корпус.

Изобретение относится к области офтальмомикрохирургии. Искусственная радужка содержит гаптическую часть в виде диска.

Изобретение относится к области медицинской техники. Искусственная радужка содержит гаптическую часть, выполненную в виде кольца.

Изобретение относится к области офтальмохирургии. Картридж для имплантации искусственной радужки содержит полый корпус.

Изобретение относится к офтальмомикрохирургии и может быть использовано для имплантации искусственной радужки глаза.

Изобретение относится к области офтальмомикрохирургии и может быть использовано для имплантации искусственной радужки при аниридии и афакии, осложненной отсутствием задней капсулы хрусталика.

Изобретение относится к офтальмологии. .

Изобретение относится к медицине и представляет собой лезвие офтальмохирургическое. .

Изобретение относится к офтальмоонкологии. .

Изобретение относится к медицине. .

Изобретение относится к медицинским инструментам и может быть использовано в микрохирургии. .

Изобретение относится к медицинским инструментам и может быть использовано при хирургическом лечении катаракты.

Изобретение относится к области медицинского инструмента и может быть использовано для проведения микрохирургических операций.

Изобретение относится к области медицинского инструмента и может быть использовано для проведения микрохирургических операций.

Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано для медикаментозного лечения сосудистых заболеваний заднего отрезка глаза.

Изобретение относится к медицине, более конкретно - к офтальмологии, и может быть использовано при хирургическом лечении катаракты или при наличии остаточной аметропии в послеоперационном периоде.
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии и предназначено для экстракапсулярного удаления подвывихнутого хрусталика с использованием устройства для фиксации края переднего непрерывного кругового капсулорексиса к зрачковому краю радужки и внутрикапсульной имплантации интраокулярной линзы (ИОЛ).
Изобретение относится к области медицины и предназначено для наложения узловых швов при пластической офтальмохирургии.
Изобретение относится к медицине, а именно к пластической хирургии. .

Изобретение относится к медицине, к офтальмохирургии, и может быть использовано при офтальмологических операциях для имплантации интраокулярной рефракционной линзы в переднюю и заднюю камеру глаза.

 


Наверх