Патенты автора Гаврилов Анатолий Брониславович (RU)

Группа изобретений относится к области биохимии. Предложен аппарат для ферментативных процессов и способ для реализации ферментативных процессов с использованием вышеуказанного аппарата.

Изобретение относится к области биохимии. Предложен биореактор с мембранным устройством газового питания микроорганизмов.
Получают ароматный спирт из можжевеловой ягоды и лимонного масла. В купажный чан последовательно вносят спирт этиловый ректификованный, ароматный спирт, часть воды питьевой исправленной, сахар в виде 65,8%-ного сахарного сиропа, оставшуюся часть воды до заданного объема и дополнительно вводят дигидрокверцетин.
Изобретение относится к способам получения содержащих дигидрокверцетин напитков, обладающих профилактическими свойствами, и может быть использовано в безалкогольной и ликероводочной промышленности.

Изобретение относится к методам лабораторной диагностики, в частности к способу диагностики амилоидоза при болезни Альцгеймера.
Изобретение относится к антиоксидантной композиции, содержащей аскорбат щелочных металлов, в частности лития, натрия и/или калия, дигидрокверцетин и соль серебра при определенных соотношениях компонентов.

Изобретение относится к экстрагированию биологически активных веществ из растительного сырья и может быть использовано в фармацевтической, пищевой и в смежных отраслях промышленности.
Изобретение относится к фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. .

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть применено для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, отличающихся экологической и пищевой безопасностью, повышенной гигиенической доброкачественностью и длительным сроком хранения.

Изобретение относится к фармацевтической, пищевой и косметической промышленности и качается, в частности к способу комплексной переработки древесины лиственницы.

 


Наверх