Патенты автора Нероев Владимир Владимирович (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии. Для хирургического лечения ангиоматоза сетчатки проводят интравитреальное введение ингибитора ангиогенеза за 7-10 дней до витрэктомии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии и неврологии, и предназначено для прогнозирования развития рассеянного склероза (PC) у больных с оптическим невритом (ОН) подострого течения.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для прогнозирования интраоперационных геморрагических осложнений при тяжелой форме пролиферативной диабетической ретинопатии.
Изобретение относится к медицине и предназначено для определения показаний к местному и/или системному противогерпетическому лечению центральных бактериальных язв роговицы с затяжным течением.
Изобретение относится к медицине, офтальмологии, предназначено для дифференциальной диагностики начальной увеальной меланомы и отграниченной гемангиомы хориоидеи с помощью оптической когерентной томографии-ангиографии.
Изобретение относится к медицине, в частности к экспериментальной офтальмологии, и может быть использовано для моделирования транзиторной ишемии сетчатки.
Группа изобретений относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначена для лечения первичной и вторичной глаукомы.
Изобретение относится к области биотехнологии и медицины и касается фармацевтической композиции. Представленная композиция содержит рекомбинантный лизоцим бактериофага FMV Р.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для раннего прогнозирования риска прогрессирования периферических витреохориоретинальных дистрофий (ПВХРД) на парном глазу после операций по поводу регматогенной отслойки сетчатки (РОС).
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для определения показаний к повторной лазерной коагуляции кист сетчатки.
Изобретение относится к области медицинской диагностики и касается способа прогнозирования риска развития рассеянного склероза (РС) у больных с оптическим невритом.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии Способ включаюет ушивание раны. .

Изобретение относится к экспериментальной медицине, в частности офтальмологии, и предназначено для моделирования неоваскуляризации переднего отрезка глаза у крыс.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для лечения рецидивирующего гемофтальма при диабетической ретинопатии.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для ранней диагностики витреоретинальных осложнений при ретинопатии недоношенных.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для профилактики возникновения и прогрессирования миопии.

Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано при хирургическом лечении первичной глаукомы.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для хирургического лечения больных с первичной глаукомой на глазах с катарактой.

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для моделирования неоваскуляризации сетчатки и зрительного нерва.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для диагностики развития осложнений при пролиферативной диабетической ретинопатии у пациентов с непрозрачными оптическими средами глаза.
Изобретение относится к офтальмологии, а именно к трансплантации десцеметовой мембраны (ДМ) при первичной и вторичной эндотелиальной дистрофии роговицы.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для диагностики злокачественных внутриглазных новообразований.

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для хирургического лечения открытоугольной вторичной глаукомы.
Изобретение относится к медицине, а именно - офтальмологии. .
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для лечения отечной стадии недостаточности сквозного кератотрансплантата.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для лечения первичной и вторичной эндотелиально-эпителиальной дистрофии роговицы.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и предназначено для выбора тактики хирургического лечения при регматогенной отслойке сетчатки у детей.

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для оценки функции сетчатки при проведении электроретинографии.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для дифференциальной диагностики начальной меланомы и прогрессирующего невуса хориоидеи парамакулярной локализации.

Изобретение относится к хирургическим инструментам и может быть использовано в офтальмологии при факоэмульсификации.

Изобретение относится к хирургическому инструментарию и может использоваться в офтальмологии для зачистки внутренней поверхности передней и задней капсул хрусталика.
Изобретение относится к медицине - офтальмологии - и предназначено для ультразвуковой дифференциальной диагностики пленчатых образований стекловидного тела и отслойки сетчатки при пролиферативной диабетической ретинопатии.

 


Наверх