Патенты автора Беляев Виктор Васильевич (RU)

Изобретение относится к изготовлению жидкокристаллических ячеек для жидкокристаллических приборов различных информационных систем.
Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается способа получения волокон из углеродных нанотрубок, которые могут быть использованы для получения высокопрочных, высокомодульных, электропроводящих композиционных материалов специального назначения.
Изобретение относится к смесям жидкого кристалла (ЖК) с полимером в виде формованного продукта, которые могут быть использованы в дисплейной технике и оптоэлектронике.

Изобретение относится к способу получения ориентированного слоя жидкого кристалла, заключающемуся в нанесении на поверхность подложки слоя из окисла металла, формировании в нем пористой структуры, с последующим нанесением слоя жидкого кристалла.

Изобретение относится к области изготовления жидкокристаллических ячеек для жидкокристаллических приборов, которые могут быть широко использованы в различных информационных системах.

Изобретение относится к области оптики и средств отображения информации и может быть использовано для подсветки цветных жидкокристаллических (ЖК) дисплеев с и создания ЖК дисплеев, не содержащих матрицу цветных фильтров.

Изобретение относится к области электроники, а именно к жидкокристаллическим дисплеям и способам их изготовления, и может применяться в качестве дисплея для мобильного телефона, карманного компьютера, ноутбука и других аналогичных устройств.

Изобретение относится к электронным технологиям. .

Дисплей // 2321036
Изобретение относится к устройствам формирования изображения - дисплеям. .

Изобретение относится к устройствам для управления интенсивностью, цветом, фазой, поляризацией или направлением света, в частности к гибким дисплеям.

Изобретение относится к оптике. .

Изобретение относится к области изготовления жидкокристаллических ячеек для жидкокристаллических приборов, которые широко используются в различных информационных системах.

 


Наверх