Патенты автора Попов Александр Борисович (RU)

Изобретение относится к области металлургии, а именно к аустенитным чугунам с шаровидным графитом для производства деталей, предназначенных для работы в агрессивной среде при температуре от -60° до +90°С, в частности для изготовления рабочих органов погружных центробежных насосов для добычи нефти.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам износостойких чугунов, и может быть использовано для изготовления деталей гидромашин, перекачивающих абразивные смеси.

Изобретение относится к устройствам для измерения коррозии, в частности к устройствам для измерения коррозии в трубопроводах, и может найти применение в различных областях техники.

Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной хирургии, и может быть использовано для разработки способов лечения гнойного обтурационного холангита.
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и предназначено для диагностики патологических изменений, вызванных неполной адаптацией нейроэпителиальных слоев сетчатки, после витреоретинальной хирургии отслойки сетчатки.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии. .
Изобретение относится к медицине, а точнее к офтальмологии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и предназначено для хирургического лечения вторичной катаракты при артифакии.

 


Наверх