Патенты автора Яковлев Сергей Александрович (RU)

Изобретение относится к ремонту, в частности к способам определения трещин в двухслойных емкостях для перевозки нефтепродуктов.

Изобретение относится к восстановлению изношенных боковых поверхностей шлицев. Осуществляют нагрев и раздачу боковых поверхностей шлицев электрод-инструментом для электромеханической обработки, движущимся вдоль шлица по его поверхности.

Изобретение относится к восстановлению изношенных боковых поверхностей шлицев на деталях электромеханической обработкой.

Изобретение для обнаружения источников радиоизлучения (ИРИ), функционирующих в условиях шума неизвестной интенсивности.

Изобретение может быть использовано для поверхностного упрочнения лемехов плугов сельскохозяйственных машин.

Изобретение относится к области металлообработки и может быть использовано для изготовления или восстановления деталей машин.

Изобретение относится к области металлообработки, касается методов поверхностного упрочнения лемехов плугов сельскохозяйственных машин.

Изобретение относится к области металлообработки деталей машин, в частности к электромеханической обработке.

Изобретение относится к области машиностроения, в частности к электромеханической обработке деталей. .

Изобретение относится к области металлообработки, а именно к электромеханической обработке деталей машин. .

Изобретение относится к области металлообработки деталей машин, в частности к способу электромеханической обработки, и может применяться в различных отраслях машиностроения.

Изобретение относится к области металлообработки, а именно к устройствам для электромеханической обработки деталей машин.

Изобретение относится к области фрикционно-электромеханического нанесения покрытий на поверхности стальных и чугунных изделий и может быть использовано для повышения износостойкости деталей представляющих собой тела вращения при металлообработке.

Изобретение относится к области металлообработки деталей машин, в частности к способу электромеханической обработки, и может найти применение в различных отраслях машиностроения.

Изобретение относится к медицине, а именно к методам лучевой диагностики кистозных опухолей хиазмально-селлярной области.

Изобретение относится к металлообработке деталей машин, в частности к подготовке их поверхностей под нанесение покрытий.

Изобретение относится к области металлообработки деталей машин. .

 


Наверх