Патенты автора Туркина Елена Самуиловна (RU)

Изобретение относится к области защиты от подделки и может быть использовано для маркировки, идентификации полиграфической продукции, например ценных бумаг, удостоверяющих документов.
Предложенное решение относится к области печатных машин листовой и рулонной печати, а также к защитным элементам на ценных бумагах и идентификационных документах.

Изобретение относится к области защиты от подделки полиграфических изделий, в том числе пластиковых и бумажных: банкнот, ценных бумаг, документов, паспортных страниц, удостоверений, банковских карт.

Изобретение относится к области защиты от подделки идентификационных документов, банковских карт, включающих многослойные полимерные структуры с защитными признаками.

Изобретение относится к области защищенной полиграфии, а точнее к изготовлению и персонализации пластиковых документов.

Изобретение относится к полимерным многослойным изделиям, в частности к полимерным защитным элементам, используемым для визуального контроля подлинности защищенной печатной продукции, например ценных бумаг, банкнот, паспортов и ID документов.

Изобретение относится к технологии бумаги, в частности к защитным волокнам со специальными свойствами. Волокнистый материал для защиты бумаги от подделки характеризуется тем, что представляет собой смесь отдельных полимерных волокон с диаметром 0,1-10 мкм, содержащих люминофор, и произвольно переплетенных микроволокон в виде отдельных волокнистых частиц, имеющих линейные размеры до 200 мкм.

Изобретение относится к средствам защиты от подделок ценных документов и касается многослойной полимерной структуры и способа ее изготовления.

Изобретение относится к области защиты документов от подделки и касается способа получения изображения, идентифицирующего подлинность носителя информации.

Изобретение относится к области защиты от подделки ценных бумаг и удостоверяющих документов, например пластиковых карт, паспортов, удостоверений.

Изобретение относится к области изготовления защищённых изделий, например ценных бумаг. Предложен многослойный полимерный материал с растровой структурой, содержащий прозрачный полимерный слой с микрорастровой рельефной структурой в виде сферических линз и совмещаемый с ним прозрачный полимерный слой с печатным растром.
Группа изобретений относится к бумагам, защищенным от подделки изделиям, таким как идентификационные документы, банковские карты, жетоны, служащие в качестве заменителей денежных знаков.

Изобретение относится к бумажной промышленности и касается полимерного многослойного элемента для бумаги, обладающего оптически переменным эффектом.

Группа изобретений относится к защитным элементам, применяемым для защиты от подделки документов, ценных бумаг, полиграфической продукции и других изделий.

Изобретение относится к области изготовления полимерных тонкопленочных защитных элементов для специальной полиграфической продукции.

Изобретение относится к защищенной от подделки полиграфической продукции и касается полимерного многослойного защитного элемента, обладающего оптически переменным эффектом.

Изобретение относится к печатным материалам специального назначения и касается идентификационного документа.

Изобретение относится к защищенным от подделки документам и касается многослойного защитного элемента с переменным оптическим эффектом и защищенного от подделки документа.

Изобретение относится к производству бумаги для изготовления банкнот или иных ценных документов и касается многослойной бумаги для изготовления ценных документов, содержащея упрочняющие полосы.

Изобретение относится к области защитных технологий для защиты от подделки удостоверяющих документов, кредитных карт, банкнот и ценных бумаг, включающих пластиковые структуры с защитными признаками.

Изобретение относится к защищенной полиграфической продукции, в частности акцизным маркам, предназначенным для контроля над производством, оборотом и продажей алкогольной продукции.

Изобретение относится к многослойному защитному элементу для различных видов полиграфической продукции, в том числе и для банкнот, ценных бумаг, кредитных карт, документов, свидетельств и иной подобной продукции, а также к способу его получения, защищенному от подделки материалу и полиграфическому изделию с таким элементом.

Изобретение относится к способам изготовления бумаги с защитой от подделки, используемой для изготовления защищенной от подделки полиграфической продукции.

Изобретение относится к способу изготовления ценной бумаги, защищенной от подделки с помощью полимерной нити с фигурным краем, введенной в бумагу в процессе ее производства на сеточном цилиндре бумагоделательной машины.

Изобретение относится к идентификационному или иному, имеющему индивидуальный номер, документу, например паспорту, имеющему два или более листа.

Изобретение относится к области изготовления защищенной от подделки полиграфической продукции и может быть использовано в процессе изготовления ценных бумаг, таких как банкноты, чеки и прочее, а также бумаг для документов, например удостоверений личности, сертификатов и т.п.

Изобретение относится к ценной бумаге, а также к способу изготовления ценной бумаги, защищенной от подделки. .

Изобретение относится к способам изготовления ценных бумаг, защищенных от подделки, таких как банкнота, удостоверение личности, векселя.

Изобретение относится к защитным элементам, используемым для визуального контроля подлинности защищенной полиграфической продукции, такой как ценные бумаги, банкноты, удостоверения личности.

Изобретение относится к технологии получения средств защиты ценных изделий от подделки и может быть использовано для определения подлинности банкнот и иных ценных бумаг и кредитных документов.

 


Наверх