Патенты автора ЛАМБЕЛЕ Пьер (CH)

Изобретение относится к составам из зеленого чая, стабилизированным естественными антиоксидантами, такими как олигомерные процианидины (ОРС) вместе с витамином С или аналогами витамина С. Предложено применение смеси ОРС и аскорбиновой кислоты для увеличения биодоступности катехинов зеленого чая. Способ повышения биодоступности катехинов в пищевых или косметических композициях включает стадию применения композиции, содержащей по меньшей мере один катехин зеленого чая и смесь олигомерных процианидинов (ОРС) и аскорбиновой кислоты или аналогов витамина С. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 4 ил., 11 табл., 2 пр.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к применению по меньшей мере одного фосфолипида для получения композиции, содержащей фенол, для снижения терпкости композиции. 12 з.п. ф-лы, 3 табл., 1 табл.

Изобретение относится к первичной композиции, содержащей каротиноиды

 


Наверх