Патенты автора Гюбнер Герберт Эрвинович (RU)

Изобретение относится к электродвигателям, расположенным в ведущих колесах транспортного средства. Электродвигатель включает корпус, электрическую часть, подшипниковые щиты и вал.

Изобретение относится к горной промышленности, а именно к горным комбайнам непрерывного действия, и предназначено для проведения горных выработок при добыче полезных ископаемых подземным способом.

Изобретение относится к горным комбайнам. Техническим результатом является формирование оптимальной формы выработки.

Изобретение относится к горным комбайнам. Техническим результатом является возможность бурения на ходу и регулирование расстояния между шпурами в пределах возможных зон бурения.
Изобретение относится к горной промышленности, а именно к горным комбайнам непрерывного действия, и предназначено для проведения горных выработок при добыче полезных ископаемых подземным способом.

Изобретение относится к горным комбайнам. Техническим результатом является снижение мощности приводных узлов.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано в конструкции горного транспорта и других областях машиностроения.

Самоходный вагон включает в себя ходовую раму, электромотор-колеса, кузов, скребковый конвейер, привод конвейера, кабину машиниста, станцию управления, насосную станцию, кабельный барабан.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано в горнодобывающих отраслях промышленности.

Изобретение относится к области горного машиностроения и может быть использовано в конструкции самоходного горного транспорта, а также в других областях транспортной техники.

Изобретение относится к области горного машиностроения и может быть использовано в горнодобывающих отраслях промышленности.

Изобретение относится к области горной промышленности и может быть использовано в горных комбайнах. .

Изобретение относится к горному машиностроению, в частности к горному комбайну. .

Изобретение относится к области горного машиностроения и может быть использовано в конструкциях горных машин и других областях машиностроения.

Изобретение относится к области горного машиностроения и может быть использовано в гидросистеме управления гусеничного хода горной машины.

 


Наверх