Патенты автора Бирюков Николай Анатольевич (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к способам обработки кальмаров
Изобретение относится к способам приготовления пищевой продукции посредством шприцевания и может быть использовано для увеличения сроков хранения продукции в мясной, рыбной и других областях пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам хранения рыбы и рыбной продукции, мяса, овощей, фруктов посредством покрытия защитной оболочкой, и может быть использовано для получения защитных оболочек для хранения пищевой продукции в мясной, молочной, плодоовощной и других областях пищевой промышленности и сельского хозяйства
Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано на судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях

 


Наверх