Патенты автора Суздальцев Анатолий Иванович (RU)

Заявленное устройство относится к теплотехнике, преимущественно предназначено для автоматического регулирования температуры теплоносителя на выходе пикового теплоисточника в моменты резкого изменения температуры окружающего воздуха.

Изобретение относится к области испытаний и выходного контроля терморегуляторов с чувствительными манометрическими элементами, включающими термобаллон и сильфон, заполненный парожидкостной смесью, и предназначен для оценки функционирования терморегуляторов типа датчик-реле.

Изобретение относится к области теплоэнергетики и может быть использовано в когенерационных системах теплоснабжения (в частности при теплоснабжении от ТЭЦ) и в системах теплоснабжения с использованием вихревой трубы.

Изобретение относится к области теплоэнергетики и может быть использовано в когенерационных системах теплоснабжения (в частности, при теплоснабжении от ТЭЦ) и в системах теплоснабжения с использованием вихревой трубы.

Изобретение относится к приборостроению, а точнее к регуляторам температуры прямого действия, и может быть использовано для автоматического регулирования температуры воздуха в помещениях, оборудованных отопительными приборами.

Изобретение относится к области приборостроения и может быть использовано в системах отопления. .

Изобретение относится к автомобильной электронике и может быть использовано для формирования сигналов торможения самоходных средств и в автоматических системах определения тормозного пути в процессе испытаний транспортных средств.

 


Наверх