Патенты автора Повалихин Николай Васильевич (RU)

Изобретение относится к области сельского хозяйства. Кормораздатчик содержит установленный на дополнительной поворотной раме (1), смонтированный на ходовой части цилиндрический бункер (2) с механизмом вращения вокруг своей продольной оси, окно для загрузки (3), выгрузное и измельчающее устройства.

Изобретение относится к области сельского хозяйства. Смеситель-раздатчик кормов содержит установленный на раме (1) ходовой части (5) с возможностью вращения и выполненный в виде полого цилиндра бункер (2) с загрузочной горловиной (3) на его боковой поверхности, присоединенный к закрытому торцу (9) и заключенный в подшипниковый корпус вал привода (11), размещенные на раме (1) у открытого торца бункера опорные ролики (15), примыкающее к открытому торцу выгрузное устройство, бесконечное полотно (24), наружная поверхность которого примыкает к наружной поверхности бункера (2).

Группа изобретений относится к области сельского хозяйства. Для передачи процесса вращения от привода к бункеру смесителя-раздатчика кормов прикладывают силу трения к его боковой поверхности.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Предложенный измельчитель-раздатчик содержит бункер 2, установленный на раме 1 ходовой части, с размещенным в нем измельчающим аппаратом 3, средством подачи корма к измельчающему аппарату, средством выгрузки измельченного корма в кормушку.

Резчик кормов-кормораздатчик содержит смонтированный на раме бункер. На дне бункера установлен подающий транспортер, выполненный в виде платформы.

Изобретение относится к животноводству. Предложенный раздатчик рулонированного корма содержит установленный на раме ходовой части 1 бункер 2, на дне которого установлен подающий транспортер 3, барабанный измельчитель 4, питатель сыпучего корма, устройство для выгрузки кормовой смеси.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Мобильный раздатчик-измельчитель содержит установленный на раме ходовой части (1) бункер (2).

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может применяться на животноводческих фермах для раздачи кормов.

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству, в частности к измельчителям-раздатчикам кормов.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к устройствам для смешивания и раздачи кормов. Раздатчик-смеситель содержит установленный на ходовой части вращающийся цилиндрический бункер с одним глухим, другим открытым торцами.

Группа изобретений относится к сельскому хозяйству. Способ включает подачу корма в кормушку (1) и перемещение корма транспортным средством вдоль фронта кормления.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. Раздатчик-измельчитель содержит установленный на раме (1) ходовой части бункер (2) с боковым ограждением и окном (3) для выгрузки корма.

Изобретение относится к области сельского хозяйства и предназначено к использованию на животноводческих фермах.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и предназначено для раздачи стебельчатых кормов на фермах крупного рогатого скота.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к устройствам для раздачи корма на фермах крупного рогатого скота.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и предназначается к использованию преимущественно на фермах крупного рогатого скота для доставки, смешивания и раздачи кормов.

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству, в частности к раздатчикам стебельчатого корма, преимущественно сформированного в рулоны и тюки.

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к устройствам для раздачи кормов. .

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к устройствам для раздачи комбикорма животным. .

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к мобильным устройствам для раздачи корма, сформированного в рулоны.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при приготовлении кормов. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному производству. .

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к кормораздатчикам преимущественно стебельчатых кормов, сформированных в тюки и рулоны.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для разрезания корма в рулонах.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для разрезания корма в рулонах.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к питателям стебельчатых кормов. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано в кормопроизводстве.

 


Наверх