Патенты автора Попов Владимир Васильевич (RU)

Устройство относится к области средств для измерения разности давления газа, в том числе дифференциального. Его можно использовать также для измерения скорости воздушного потока в природных условиях и на исследовательских стендах.
Изобретение относится к области медицины, в частности к педиатрии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к гастроэнтерологии, педиатрии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к оториноларингологии и педиатрии. .
Изобретение относится к медицине и предназначено для лечения детей с посттравматическими повреждениями конечностей в послеоперационном периоде.
Изобретение относится к области медицины, в частности к педиатрии, а именно к ортопедии, и может быть использовано в лечебно-оздоровительных учреждениях для лечения детей, больных сколиозом.

Изобретение относится к медицинской информационно-измерительной технике и может быть использовано при непрерывном наблюдении по одному каналу связи одновременно за несколькими физиологическими параметрами, например, характеризующими деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной системы человека-оператора, в том числе в динамике, например, при повышенных требованиях, предъявляемых к измерительной аппаратуре, в частности, на борту летательного аппарата или в условиях космического полета.

Изобретение относится к области техники, предназначенной для маркировки товаров, предметов и их упаковки с целью скрытой маркировки принадлежности товаров и предотвращения их подделки, а также для предотвращения выноса неоплаченных товаров из торгового зала.

Изобретение относится к области медицинской техники, а именно к конструкции устройства для передачи электрокардиосигналов по радиоканалу, и может быть использовано в учреждениях практического здравохранения, в том числе и в системе скорой помощи, в системе дистанционных консультативных центров.

 


Наверх