Патенты автора Сохликов Алексей Борисович (RU)

Изобретение относится к анализу пищевых продуктов и может быть использовано в пищевой промышленности для оценки качества меда, а также в практике научно-исследовательских работ при изучении биологических свойств продуктов пчеловодства

Изобретение относится к способам анализа пищевых продуктов, а именно к способам оценки качества меда, и может быть использовано в пищевой промышленности для распознавания натурального и фальсифицированного продукта
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к ветеринарии, и касается состава для борьбы с паразитическими клещами медоносных пчел, который включает муравьиную кислоту и ментол, а также стабилизатор и загуститель при следующем соотношении компонентов, в мас.%: муравьиная кислота 50-89; ментол 1-10; стабилизатор 0,01-2; загуститель 1-20; вода до 100

 


Наверх