Патенты автора Губарев Анатолий Павлович (RU)

Изобретение относится к области защиты от подделки и может быть использовано для маркировки, идентификации полиграфической продукции, например ценных бумаг, удостоверяющих документов.
Предложенное решение относится к области печатных машин листовой и рулонной печати, а также к защитным элементам на ценных бумагах и идентификационных документах.

Изобретение относится к области защиты от подделки полиграфических изделий, в том числе пластиковых и бумажных: банкнот, ценных бумаг, документов, паспортных страниц, удостоверений, банковских карт.

Изобретение относится к области защиты от подделки идентификационных документов, банковских карт, включающих многослойные полимерные структуры с защитными признаками.

Изобретение относится к области защищенной полиграфии, а точнее к изготовлению и персонализации пластиковых документов.

Изобретение относится к полимерным многослойным изделиям, в частности к полимерным защитным элементам, используемым для визуального контроля подлинности защищенной печатной продукции, например ценных бумаг, банкнот, паспортов и ID документов.

Изобретение относится к области защиты полиграфических изделий от подделки и касается изделия, содержащего носитель с защитной маркировкой, и способа определения его подлинности.

Изобретение относится к средствам защиты от подделок ценных документов и касается многослойной полимерной структуры и способа ее изготовления.

Изобретение относится к области защиты от подделки ценных бумаг и удостоверяющих документов, например пластиковых карт, паспортов, удостоверений.

Изобретение относится к области изготовления материалов, предназначенных для визуального определения подлинности защищаемых полиграфических изделий, таких как все виды ценных документов.

Изобретение относится к области изготовления защищённых изделий, например ценных бумаг. Предложен многослойный полимерный материал с растровой структурой, содержащий прозрачный полимерный слой с микрорастровой рельефной структурой в виде сферических линз и совмещаемый с ним прозрачный полимерный слой с печатным растром.

Изобретение относится к бумажной промышленности и касается полимерного многослойного элемента для бумаги, обладающего оптически переменным эффектом.

Группа изобретений относится к защитным элементам, применяемым для защиты от подделки документов, ценных бумаг, полиграфической продукции и других изделий.

Изобретение относится к области изготовления полимерных тонкопленочных защитных элементов для специальной полиграфической продукции.

Изобретение относится к защищенной от подделки полиграфической продукции и касается полимерного многослойного защитного элемента, обладающего оптически переменным эффектом.

Изобретение относится к защищенным от подделки документам и касается многослойного защитного элемента с переменным оптическим эффектом и защищенного от подделки документа.

Изобретение относится к оптическим средствам маркировки. .

Изобретение относится к многослойному защитному элементу для различных видов полиграфической продукции, в том числе и для банкнот, ценных бумаг, кредитных карт, документов, свидетельств и иной подобной продукции, а также к способу его получения, защищенному от подделки материалу и полиграфическому изделию с таким элементом.

Изобретение относится к области изготовления защищенной от подделки полиграфической продукции и может быть использовано в процессе изготовления ценных бумаг, таких как банкноты, чеки и прочее, а также бумаг для документов, например удостоверений личности, сертификатов и т.п.
Изобретение относится к области полиграфии, к способу изготовления полиграфической продукции, требующей идентификации и подтверждения подлинности, например, при изготовлении ценных бумаг и документов.

Изобретение относится к прикладной магнитооптике и может быть использовано для контроля подлинности денежных купюр, ценных бумаг и др.

Изобретение относится к технологии получения средств защиты ценных изделий от подделки и может быть использовано для определения подлинности банкнот и иных ценных бумаг и кредитных документов.

 


Наверх