Патенты автора Мухин Владимир Анатольевич (RU)

Изобретение относится к бортовому оборудованию геостационарных космических аппаратов (КА) для ретрансляции данных между низкоорбитальными КА и центрами управления и приема сообщений.

Изобретение относится к управлению движением группы (кластера) космических аппаратов (КА), преимущественно геостационарных спутников Земли.

Изобретение относится к области радиосвязи с применением спутников-ретрансляторов на высокоэллиптических орбитах.

Изобретение относится к области радиосвязи с применением спутников-ретрансляторов на высокой, например, геостационарной орбите и предназначено для преимущественного использования в глобальных космических системах ретрансляции и связи, осуществляющих информационный обмен с космическими и наземными абонентами.
Изобретение относится к рыбной промышленности. .

Изобретение относится к радиосвязи с применением геостационарных спутников-ретрансляторов. .

Изобретение относится к области радиосвязи с применением высокоорбитальных спутников-ретрансляторов (СР) и предназначено для преимущественного использования в глобальных космических системах ретрансляции и связи, абонентами которых являются низкоорбитальные космические аппараты (НКА) и земные станции (ЗС), работающие в общем диапазоне волн.

Изобретение относится к области радиосвязи с применением спутников-ретрансляторов (СР) на высоких эллиптических орбитах (ВЭО).

Изобретение относится к области радиосвязи с применением высокоорбитальных спутников-ретрансляторов (СР) и предназначено для преимущественного использования в космических системах ретрансляции, абонентами которых являются низкоорбитальные космические аппараты (НКА), работающие в дециметровом диапазоне волн.

Изобретение относится к области радиосвязи и предназначено для использования в глобальных космических системах ретрансляции и связи.

Изобретение относится к области очистки сточных вод от твердых отходов и мусора, в частности к устройствам грабельного типа.

 


Наверх