Патенты автора Салихов Айрат Дуфарович (RU)

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности и может найти применение при устранении негерметичности эксплуатационной колонны скважин.

Изобретение относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к строительству многоствольных нефтяных и газовых скважин.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке неоднородного нефтяного месторождения.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи с карбонатными коллекторами.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке неоднородного нефтяного месторождения на поздней стадии разработки.
Изобретение относится к нефтяной промышленности. .
Изобретение относится к нефтяной промышленности. .

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяного месторождения с несколькими залежами нефти, расположенными друг над другом.

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности и может найти применение при эксплуатации скважин, при освоении скважин, при проведении интенсификационных работ, связанных с восстановлением дебита или приемистости в сильно загрязненных скважинах.

 


Наверх