Патенты автора КИМ Янг Сук (KR)

Устройство для воспроизведения стереоскопических изображений включает в себя поляризационный делитель луча, два модулятора для регулировки поляризации полученных лучей после делителя, которые обеспечивают одинаковую поляризацию лучей после делителя, устройство регулировки угла для регулировки положения указанных лучей на экране в ответ на первый сигнал дистанционного управления, отражающий элемент, который выравнивает лучи в ответ на второй сигнал дистанционного управления, с тем чтобы два изображения накладывались друг на друга.

Изобретение относится к машине для обработки белья, содержащей бак для размещения в нем воды, имеющий отверстие в своей передней поверхности.

Настоящее изобретение относится к машине для обработки белья, имеющей функцию сушки. Включает в себя: барабан для размещения изделия, подлежащего сушке, нагреватель и вентилятор для генерирования горячего воздуха, трубу для обеспечения канала для прохождения горячего воздуха к барабану, конденсационную камеру, содержащую бак с дополнительной металлической пластиной внутри бака, для обеспечения пространства для конденсации горячего воздуха, выходящего из барабана.

Предложен способ управления машиной для обработки белья. Согласно способу управления машиной для обработки белья, содержащей противовес, осуществляют этап уравновешивания, по меньшей мере, три раза во время цикла быстрого вращения.

Предложенная машина для обработки белья включает в себя корпус (10), первый бак (20), имеющий, по меньшей мере, заранее определенный участок, непосредственно соединенный с корпусом (10), второй бак (30), предусмотренный ниже первого бака (20) и выполненный с возможностью относительного перемещения относительно первого бака (20), причем второй бак (30) принимает воду для стирки вместе с первым баком (20), и барабан (40), вращающийся вокруг вертикального вала внутри первого и второго баков (20, 30).

 


Наверх