Патенты автора Васильев Николай Николаевич (RU)

Изобретение относится к броневым конструкциям, в частности к слоистым пулестойким материалам из баллистической ткани, и может быть использовано при изготовлении средств индивидуальной защиты: бронежилетов, защитной одежды, бронешлемов и их элементов.
Изобретение относится к бронепреградам и может быть использовано для изготовления средств индивидуальной защиты или легкобронированной техники от пуль стрелкового оружия с «мягким» нетермоупрочненным стальным или свинцовым сердечником.
Изобретение относится к области разработки средств защиты техники от бронебойных пуль. Многослойная комбинированная броня содержит высокотвердый фронтальный слой из керамического блока или элементов, соединенных связующим в монолит, высокопрочный энергоемкий тыльный слой и промежуточный слой.

Изобретение относится к области обучения плаванию и может быть применено для обучения плаванию как детей, начиная с 4-х лет, так и студентов, не умеющих плавать, в основном, в бассейнах.
Изобретение относится к области физической культуры и спорта. .

Изобретение относится к области индивидуальной защиты человека от огнестрельного и холодного оружия, а именно к бронежилетам.

 


Наверх